Обновление сервера Мини-игр [06.04.2021]

Доброго времени суток!

С гордостью сообщаю что мы полностью переделали сервер мини-игр!
А именно, сервер мини-игр был переведен на последнюю версию 1.16.5 БЕЗ поддержки старых версий. Мы потихоньку отказываемся от старых версий в пользу новых.

Мини-игры потерпели ряд больших изменений:
1. Теперь все игры своего авторства написанные с нуля.
2. Каждая игра теперь имеет свою статистику для игрока.
3. Добавлены 8 рангов (очень похожи на ранги с Аркадного сервера).
4. Конвертор жетонов в кредиты был убран. (в будущем возможно вернем обратно)

Что было изменено конкретно:
1. Были убраны следующие режимы: Творческий режим, Паркурный режим, игра AnvilSpleef и Пейнтбол.

2. TNTRun был полностью переделан. Теперь любая поверхность на которой стоит игрок будет осыпаться так же как это делает гравий или песок. И не важно, песок это или нет, даже твердый блок будет осыпаться. Все карты были заменены на новые, просторные и качественные в количестве четырех штук.

3. Spleef и Splegg так же были изменены. Обоим играм так же были заменены все карты на новые в достаточном для текущего момента штук.

4. BedWars был так же изменен. Принцип игры не поменялся, за исключением обновленного магазина с новыми ресурсами и прочими незначительными изменениями. К существующим картам были добавлены 4 новые карты, две из которых построены новыми блоками. В общей сложности эта игра имеет наибольшее количество карт — 10 штук.

5. Добавлена мини-игра BlockHunt. Принцип игры очень простой:
В начале игры выбирается один Сикер, остальные становятся Хайдерами. Хайдеры маскируются под настоящие игровые блоки и могут становится твердыми (не отличимые от настоящих) блоками.
Задача Хайдеров выжить. Задача Сикеров поймать всех Хайдеров.
На данный момент существует только три карты, в будущем возможно будет больше карт.

6. Добавлена мини-игра BoatRace. Практически обычные гонки на лодках скользящие по льду, задачей которых является проходить кольца которые ведут до финиша. Первые три игрока прошедшие все раунды получают бонусные награды. На данный момент имеет две карты, в будущем планируется еще больше карт.

Новые ранги:
1. Медный
2. Бронзовый
3. Железный
4. Серебряный
5. Золотой
6. Алмазный
7. Платиновый
8. Незеритовый

На данный момент ранги несут чисто декоративный смысл. Лишь с ранга «Железный» игрок получает возможность выбирать блок которым хочет замаскироваться в игре BlockHunt. В будущем планируются некоторые возможности для остальных рангов.

Что планируется еще реализовать:
1. Глобальный магазин за жетоны, который позволяет купить какие нибудь расходники для игр, например двойной прыжок для TNTRun или принудительный выбор за Сикера или Хайдера в игре BlockHunt или вовсе декоративный функционал.
2. Общая глобальная статистика по определенной игре которую может посмотреть любой игрок.
3. Больше преимуществ у рангов. (конкретных идей нет, можете предлагать свои)

На данном этапе сервер мини-игр не был достаточно хорошо протестирован, возможны критические проблемы.

На этом пока что всё.
Если у вас есть идеи насчет текущих/новых игр или вы нашли ошибку, оставьте заявку в специальном разделе на форуме: https://pluginworld.ru/f/?view=forum&id=28

p.s Ждем всех вас для теста новых мини-игр :3

BoomEaro

Самый главный.

Читайте также: